![]() |
Sopa de Tomate Foto do Pinterest |
Ingredientes:
- 1 Kg de tomate maduro
- 4 ovos
- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 pimento verde
- Orégãos
- Sal
- Azeite Alentejano
- Pão Alentejano
- Coloca-se em um recipiente, azeite(q.b.), a cebola picada, o alho e 1 folha de louro, ao lume para alourar;
- Miga-se o tomate já pelado;
- Junta-se o tomate à cebola já alourada, sal(q.b.) e deixa-se refogar bem;
- Pode-se juntar uma fatias de pimentos verdes;
- Depois de refogado, junta-se água(q.b.) e deixa-se ferver;
- Quando estiver a ferver, junta-se os ovos e o bacalhau para cozer;
- Corta-se o pão às fatias pequenas;
- Junta-se uns raminhos de orégãos;
Empratamento:
- Colocar algumas fatias de pão num prato;
- Colocar por cima a sopa com o bacalhau e os ovos;
0 Comentários