Sopa de Tomate

 

Sopa de Tomate
Foto do Pinterest

Ingredientes:
  • 1 Kg de tomate maduro
  • 4 ovos
  • 2 postas de bacalhau
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 pimento verde
  • Orégãos
  • Sal
  • Azeite Alentejano
  • Pão Alentejano

Preparação:
  1. Coloca-se em um recipiente, azeite(q.b.), a cebola picada, o alho e 1 folha de louro, ao lume para alourar;
  2. Miga-se o tomate já pelado;
  3. Junta-se o tomate à cebola já alourada, sal(q.b.) e deixa-se refogar bem;
  4. Pode-se juntar uma fatias de pimentos verdes;
  5. Depois de refogado, junta-se água(q.b.) e deixa-se ferver;
  6. Quando estiver a ferver, junta-se os ovos e o bacalhau para cozer;
  7. Corta-se o pão às fatias pequenas;
  8. Junta-se uns raminhos de orégãos;
Empratamento:
  1. Colocar algumas fatias de pão num prato;
  2. Colocar por cima a sopa com o bacalhau e os ovos;

Enviar um comentário

0 Comentários